郑州怀孕可以拍水下婚纱照吗?

郑州怀孕可以拍水下婚纱照吗?有没有危险?

全部回答

      一,不能憋气,拍水下婚纱照,就要长时间的憋气,就会让胎儿产生不稳的情绪,最容易伤害到宝宝,所以孕妈妈,为了宝宝着想,你还可以拍摄地面上的婚纱照还是可以的,同样也可以让你拥有想要的照片,何必冒着生命危险去拍下水下婚纱照呢。
     二,不能下水,可能有些人孕妇喜欢游泳,这也是可以的,但是要根据体质来决定,倘若你不会游泳的话,就不要尝试了,这样会伤害到肚子的宝宝的,既然你会游泳,但是不能跳水,不能仰泳,同样对拍出梦幻的婚纱照是有影响的,孕妇的安全是第一位的,所以最好不要轻易去尝试,谁也不想出现什么状况。
       因此怀孕的准妈妈还可以拍一些地面上的婚纱照,同样能给你唯美浪漫的婚纱照来的,为此在这里为孕妇分享一下拍婚纱照的注意事项,好让准妈妈有个准备。   1、自然一派告诉广大孕妇在拍摄时如何选择自己的发型,这里我们可以根据自己的脸型进行选择,特别是一些孕妇怀孕后,脸部增胖的人,可以选择刘海发型,因为刘海能显出新人的时尚感觉,又兼具神秘的特点。
       2、由于孕妇怀孕后,乳房增大,胸部会明显下沉,这时孕妇可以选择斜肩的文胸,这样能遮挡住胸部,显得胸更秀逸。   3、为了凸起的腹部不明显,孕妇可以选择一些腰线比较高的婚纱礼服,但是婚纱的版型要选择好看的,质量选择好的,就像自然一派摄影服装间的那种,这样腹部的凸起是可以被掩饰的,不过为了不疲劳奔波最好是选择内景婚纱照,毕竟宝宝才是最重要的。
       4、新娘可以选择一些后拖小的婚纱,后拖尾小可以使新娘的身形显得细长,新娘又可以行动方便自如。   5、选择一些蕾丝边的婚纱,让发胖的孕妇看起来更苗条,而能给人带来收束的视觉效果。
     6、新娘需要找一个专业的摄影机构了,只有高水平的拍摄技巧才能拍摄出完美的婚纱照片,画面中的孕妇更美更自然。  这里大家可以了解一下郑州婚纱摄影工作室哪家好后再决定。   为此在郑州怀孕可以拍水下婚纱照吗的问题,想必准妈妈已经了解清楚了,为了安全起见,还是拍一些地面上的婚纱照比较好,但是在自然一派拍婚纱照,摄影师都为为孕妇着想,都不会让其感觉太疲劳。