如何查看别人手机上已删除的微信聊天记录?

全部回答

    你好! 别人的微信聊天记录,无论是否删除,你都没有办法查看。 你只能查看自己的,方法如下: 一、没有删除的话,你可以直接看到的。   二、如果你删除了,你可以通过以下方法找到:   1、查看语音聊天记录:语音聊天记录的备份和提取无需root,这些内容都备份在SD卡上。
       提取的方法:将手机通过USB连接电脑。打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/。打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹,进入后,找到“voice”文件夹,文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。
    只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。   2、查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。
     具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com。  tencent。mm\MicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。
  不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo。    cfg文件可以不用备份。
  然后进入找到MicroMsg。db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了。
     三、如果你手机里文件全部清理了,那就找不到了。

到 微信 好像删除聊天记录 无法查询 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    你好! 别人的微信聊天记录,无论是否删除,你都没有办法查看。 你只能查看自己的,方法如下: 一、没有删除的话,你可以直接看到的。   二、如果你删除了,你可以通过以下方法找到:   1、查看语音聊天记录:语音聊天记录的备份和提取无需root,这些内容都备份在SD卡上。
       提取的方法:将手机通过USB连接电脑。打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/。打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹,进入后,找到“voice”文件夹,文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。
    只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。   2、查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。
     具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com。  tencent。mm\MicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。
  不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo。    cfg文件可以不用备份。
  然后进入找到MicroMsg。db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了。
     三、如果你手机里文件全部清理了,那就找不到了。