厦门游哪些便宜又好的民宿?

厦门游哪些便宜又好的民宿

全部回答

你好,鼓浪屿国际青年旅舍,双标间现在好像260,早餐不包但可以叫,中餐7元每,西式早餐18元每人,合计一下不会超过300,还有味美的披萨,因青旅主要西餐、意面、披萨为主,他的烤箱是台湾买的,大大的很有威力~~大头披萨很好吃,值得推荐。中饭15元4菜一汤烧的很棒哦~~ 离码头很近5分钟脚程,附近可去大德纪浴场

曾厝垵的小旅社,不过建议还是先团购吧。

曾厝垵一共有三百多家民宿。建议上去哪儿网订购有超低折扣。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

恩,民宿一般很少,你去有BRT站点,所谓偏一点的小街道,那些地方就会便宜的!安全起见还是找一些信得过的吧

还是要看你在厦门哪里的咯,上网查询下,更有利你出行,带来更多的方便。

曾厝安,环岛路旁边