swisse奶蓟草护肝片长期熬夜可以吃吗?

swisse奶草护肝片长期熬夜可以吃吗?怎么样?在哪买的?

全部回答

由 于 工 作 原 因 , 我 要 经 常 熬 夜 , 黑 眼 圈 一 下 子 就 出 来 了 , 也 很 容 易 长 痘 , 后 来 在 天 猫 ChemistWarehouse 海 外 旗 舰 店 买 了 两 瓶 swisse 奶 蓟 草 护 肝 片 来 吃 , 效 果 的 确 挺 好 的 , 皮 肤 光 滑 了 许 多

由于工作原因,我要经常熬夜,黑眼圈一下子就出来了,也很容易长痘,后来在天猫ChemistWarehouse海外旗舰店买了两瓶swisse奶蓟草护肝片来吃,效果的确挺好的,皮肤光滑了许多