许嵩在哪首歌中提到了自己的宠物?

许嵩在哪首歌中提到了自己的宠物?许嵩的宠物是什么呢?

全部回答

格洛米的英文名字应该是 Gromit

    许嵩的宠物狗——洛洛米。 在他的博客里有提到: 遛你玩 (2006-08-17 00:45:45) 上周末购得此犬,生性顽皮好斗,一日不遛则在家中横冲直撞。性别女。诞生三个月。
  听命于我。爱好咬人裤脚。比很多人类有意思得多。 博美犬,现寄养在朋友家里。 许嵩在创作中也提到过它。   出现在作品中   选自《有何不可》   歌词:   天空好想下雨   我好想住你隔壁   傻站在你家楼下   抬起头数乌云   如果场景里出现一架钢琴   我会唱歌给你听   哪怕好多盆水往下淋   夏天快要过去   请你少买冰淇淋   天凉就别穿短裙   别再那么淘气   如果有时不那么开心   我愿意将洛洛米借给你   你其实明白我心意   为你唱这首歌没有什么风格   它仅仅代表着我想给你快乐   为你解冻冰河为你做一只扑火的飞蛾   没有什么事情是不值得   为你唱这首歌没有什么风格   它仅仅代表着我希望你快乐   为你辗转反侧为你放弃世界有何不可   夏末秋凉里带一点温热有换季的颜色   VAE在《别咬我》前奏上也录用格洛米叫声 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢!。