剑灵浊气剑怎么获得?

全部回答

      剑灵浊气剑怎么获得?浊气武器哪里出?我也不卖关子了现在就告诉大家,一般跟着主线剧情走一直到20多级左右一般都畅通无阻,跟着剧情走副本,20级时可以考虑留浊气洞副本来升级,待等级高出一些之后再去做后续的任务会发现轻松的多。
    剑灵浊气剑获得副本浊气洞地址。  这个副本主要是中间有一个需要保护的能量球,玩家需要保护它不受怪的侵害,直至通关为止,能量球受到伤害到一定的数值会进行一次狂暴,玩家们注意怪出现的方向一般一次性就可以过关,过关之后会获得一个斩首箱子,斩首箱子里可随机获得剑灵浊气剑。
        一般有控制有AOE的职业这副本完全随便过,如果实在顾不上可以考虑叫几个队友打个酱油也可以轻松过关。