电驴版权问题,不能下载的解决方?

电驴版权问题,不能下载的解决方法

全部回答

匿名用户

换一个下载工具

可以从网上下载破解版的,去下载吧搜搜试试。 (如果我的回答对您有帮助,请点击下方的有用,@请您输入帐号 真诚为你解答,如有疑问,请继续追问,望被设有用,谢谢。)

    最近看到了电驴上有的资源显示 该资源无法提供权利证明 不提供下载链接 其实这个问题解决起来很简单 那是因为你等级不够 如果您想下载其官方资源,账号等级必须要铜光盘2级。
   现行等级制度分为7大等级,每大等分4级,总共是28个等级。分别是: 白光盘(白盘无法下载和发布任何资源) 铜光盘(铜盘1级可以发布资源,但不能下载资源。
    下载需要铜盘2级) 银光盘 金光盘 电驴 银电驴 金电驴 所以如果你真的想下载资源 好吧 你可以慢慢升级了 100经验值 每天可以升十个 也就是十天 无聊之余我自己升级了一个账号 大家可以去上面这个链接找账号密码 不过需要掏一分钱的。