台北车站有什么好吃的餐厅推荐吗?

全部回答

到台北车站后,请找台铁售票方向的告示牌,或往上楼方向。捷运站在地下楼层,一楼是台铁火车的售票处,二楼就是美食广场,选择有很多,您会找到很多可以用餐的高性价比选择,而且都会有座位。 或者台北车站出站,往新光三越或凯撒大饭店的方向(台北车站南侧出口),外面也有一些当地平价美食,不过那就要出站了,步行时间会多个3-5分钟。

台北车站二楼就是美食广场 16家主题餐厅 另有5家牛肉面 / 4家咖哩 / 5家异国美食 / 9家輕食咖啡 还有4家台湾传统小吃