青岛科技大学怎么样?

全部回答

    作为一名科大学子,我想说当然科大很好了青岛大学圈有句话叫做,学在海大,玩在青岛,吃在青科大。我就不说那些百度上都有的东西了。说一下自己切身体会的东西吧。崂山校区:个人吃了四年并没有感觉特别的好吃,但是旁边青大的同僚,天天往我们南苑餐厅跑。
  听说他们四年大学,住在青大,玩在青大,吃在青科大。  学习氛围,实在点说,相比四方校区,崂山校区学习氛围确实不够浓厚。但是崂山校区活泼啊,到了晚上崂山校区是不会安静的,操场上,弘毅广场都是人山人海。
  四方校区小五四广场也是闲不下来的。说下崂山北苑,俗称北少林,南泥湾。北苑没有女舍,全是难舍。从去了北苑就有人说要搬女舍来了,等了四年,还是南舍😂😂😂师资力量没什么好说的,全国第一的高分子什么的没啥意思。
    就先说这么多吧,以后再补充。

    青岛科技大学位于山东省青岛市,原名“青岛化工学院”是原化学工业部直属重点高校,是国内第一家设立橡胶专业的高等院校,亚洲唯一的橡胶专业领域高校。青岛科技大学被称为“中国橡胶工业的黄埔”。
  青科大分为四方和崂山两个校区,四方这边的硬环境较崂山这边差一些。说起科大最有名的,可谓是它的食堂了。  即便不是科大的学子都知道科大的餐厅都是声名远扬的,有“吃在科大”的美誉。
  科大的食堂不仅味道好,种类繁多。可谓是鸡鸭鱼肉没有买不到只有吃不下,学多校外人士慕名而来。还有一个著名的小路在四方校区有“天使之路”的美誉。所谓天使之路即“天屎之路”,走在这条小道上要时刻提防天上掉下来的不明之物。
    用科大学生的话来说“学校古老树多招鸟”。纯手工码字,图自网络,本文仅代表个人观点,喜欢请关注,欢迎指正!有空来撩~。