想要男孩?有没有备孕明年生男孩的?

想要男孩?有没有备孕明年生男孩的,当时年龄:宝宝11个月

全部回答

这种事还是顺其自然的好,而且我觉得女孩也很可爱啊,可以每天把她打扮的漂漂亮亮的,不必男孩差的

你好个人认为生男生女都是一样的,现在还是女孩子吃香呢!个人觉得还是顺其自然比较好。

这个可以在备孕前夫妻双方多吃含碱性比较高的食物。这样怀男孩子的几率会比较大一些

想要男孩的话,可以多吃碱性食物,碱性食物能够把自己的体质改变成碱性的,碱性体质的话能够提高生男宝宝的几率。