有谁知道无线网络怎么连接?

有谁知道无线网络怎么连接啊

全部回答

要连接无线网络首先要能够支持,还要在无线网络覆盖的范围

可能是因为DNS没填,或填错。请参照图示填入正确的DNS。如果还不行,请检查:①浏览器勿填代理,②请关掉防火墙,③电脑有无病毒。这些都是可能出些问题的原因。

前提是需要设备支持哦,台式机很少有支持无线连接的。所以只要是笔记本或者智能手机都可以连接无线,笔记本点击桌面右下角网络图标就会自动刷新搜索无线网络。手机进入设置或顶部下拉打开WLAN,然后进入WLAN设置,找到需要连接的无线网络连接即可。

一,如是家庭网络就相对容易,先弄个无线路由器,然后串联到猫的网络中,根据说明书把无线路由器设置下,重启路由就行了。

    把ADSL的网线与路由器的WAN接口相连,再把电脑与路由器其他端口相连,接上电源,路由器上与电脑相连的灯闪烁,把电脑的网络连接属性改为自动获取ip地址,然后打开电脑的网页浏览器,进行web设置,在输入网址的地方输入设置地址,这个输入的地址路由器和说明书上都有,进入设置界面输入路由器上的用户名和密码,点下一步,选择接入方式,宽带选ADSL虚拟拨号,最后一步就是填写通信服务商提供给你的上网账号和密码,完成保存。
    这样只要电脑的网络连接显示已连接就可以上网了,如果是不限时不限流量的话,就不用关路由器,如果不是不上网就关掉,因为路由器它会一直拨号连接而不是电脑控制拨号上网了。