斗战神怎么抓宝宝?

斗战神怎么抓宝宝

全部回答

    《斗战神》游戏中宝宝的获得方式,目前一共有四种,玩家可以通过刷副本、兑换、交易获得宠物。  一、通过刷副本获得(几率小)  可能玩家都不知道刷副本也可以获得宝宝,之前刷高老庄的时候,共刷了7次第5次出了一个二师兄,不是在狩猎模式下的。
    二、斗战神狩猎副本  通过刷每个副本的狩猎模式就有机会获得当前副本的BOSS宝宝。    三、斗战神声望或其他材料兑换  声望或材料兑换特有的宠物。万妖石就在万妖石商人那,声望兑换在长安城“声”字那里。
    1、声望兑换  2、万妖石兑换  四、拍卖行交易。