请问这是什么原因?

您好!我宝宝三个多月了,晚上睡觉老是喜欢动,特别是下半夜频率很高!请问这是什么原因?谢谢

全部回答

可能是太热了。尝试别盖那么多被子,或者不要盖住脚

一般来说,宝宝到三个月左右就不太会睡不安稳了,如果宝宝特别喜欢动,要考虑是不是宝宝缺钙,母乳的话妈妈要吃钙片,同时给宝宝补充鱼肝油哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

有可能肚子饿了想吃 好像三个月的宝宝大多都是这样。我宝宝也是,当时咨询一个儿保医生,说是宝宝不会翻身,一个姿势睡觉久了,是要动动手脚。个人觉得这样好像还有益,是不是有助于翻身。但如果有其他生病迹象就要注意了。其实还是要注意多观察。

匿名用户

宝宝太小,都是这样的,上半夜因为白天玩得困,所以动不得,我家宝宝三岁了还是这个样,这需要父母多注意,盖一盖了。

缺钙的表现