丽江大理的行程怎么安排?

全部回答

    您好,推荐线路如下: 第一天:丽江,古城四方街,住:丽江古城客栈 第二天:早乘班车至香格里拉,车程4。5小时左右,途中游览长江第一湾,虎跳峡,可参加藏民篝火晚会。住:推荐住藏民民居 第三天:游览普达措公园,属都湖,碧塔海,下午乘车返回丽江。
  住:丽江古城客栈 第四天:游览玉龙雪山,蓝月谷。    住古城客栈 第五天:早丽江乘班车至大理,三塔寺,蝴蝶泉、游洱海、大理古城。
  住:大理古城或洱海边 第六天:大理-昆明火车,车程5-7小时,车次很多,可选择车程短些的车次,晚上住:昆明 第七天:石林、九乡一日游(建议跟团)或滇池、民族村一日游(自由行),根据自己时间选择返程 祝旅途愉快,望采纳!。

    很高兴能回答亲的问题! 丽江,大理,明的旅游行程如下: 第一天直飞到丽江,玩古城,晚上泡吧 晚宿丽江古城 第二天商务车出发丽江到香格里拉。经过长江第一湾,虎跳峡等景点 晚宿香格里拉 第三天香格里拉到普达措。
  下午返回丽江 晚宿丽江古城 第四天商务车出发泸沽湖,环湖,晚上参加泸沽湖特色篝火晚会 宿泸沽湖湖景房 第五天泸沽湖摩梭家访,划船登到游玩,午饭后返回丽江 宿丽江 第六天丽江到大理。
    玩古城等洱海,双郎环海 第七天大理到昆明。返回 (PS:云南都是盘山公路,有老人和小孩建议都坐商务车,这样老人和孩子会舒服点) 推荐向导:云南活攻略——丽江小影 天猫上输入【丽江游乐多旅游】,就可以找到客服小影啦~ 谢谢采纳~!。