英国哪些学校会计专业比较好?

全部回答

  1、考研很难简单说好考,难度主要取决于报考学校、个人基础和学习能力。研究生录取主要还是看初复试的分数和竞争对手的情况。相对来说报考二区的学校由于地理位置的关系会竞争小。不管报考什么学校,关键是分数要上去。
   2、报考学校的选择主要考虑层次差异和地域不同。此外还要考虑生活习惯和将来就业取向,一般先选地方然后再选学校。 3、上中国研究生招生信息网,打开上方的“硕士专业目录”,选择省份、学科即可了解该省市有哪些学校招生。
  然后去拟报学校招生信息网查看复试科目、参考书目等信息。