在大连哪有手工皮具DIY店,男朋友过生日了我想给他做个包?

男朋友的礼物真是不知道送什么好了,听上海的朋友说可以自己做个包送给他,正好他钱包坏了,大连有没有这样的地方呢。

全部回答

DIY一类的东西都在大众点评美团上有的,你搜索手工皮具就可以,从人气、作品数量、价格、皮料、工艺这几个角度来选。 汐迟工坊手工皮具培训工作室位于大连,从事手工皮具培训、高端手工皮具定做、DIY、版型设计的工作室,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。

大连手工皮具体验你可以去西安路,民勇大厦有一家汐迟工坊,环境挺好的,可以做的东西也很多,我同学去过,说是不错。

汐迟工坊最专业,没有之一,在大众点评上700多条好评,五星店铺,价格跟其他家比不贵,最重要的是能做的东西特别多,教的特别仔细。

汐迟工坊吧,大连好像喜欢手工皮具的都去过他们家,环境不错,地方很大。有个很像李诞的老板教的特别细心,对皮具的理解也很深刻,皮料听说都是意大利的,边聊天边做,时间过的很快。