石家庄互联网推广平台有哪些,免费的平台有吗

全部回答

做互联网推广其实免费的推广平台有挺多的,免费的平台有某贴吧了、某自媒体了、某博客论坛了问答平台了,具体的我就不方便说了还有我们最常见的也是最实用的一种就是搜索引擎优化,也不能说完全是免费的平台,搜索引擎优化需要购买域名需要购买服务器而且还要人工维护,但是相比其他推广方式是属于成本低的

免费的平台固然有很多,但是如果没有懂这些平台的技术人员劝你就别做了,还不如找一家互联网推广公司去做呢,免费的平台不会那么好做的,不懂那些平台的规则做是没有效果的,我可以给你推荐一家互联网推广公司叫帝佑科技,这家公司不仅仅实力好,而且出效果也很快,价格也不是很高,可以去了解一下

软文推广,这种方法对你们来说不陌生吧,比如论坛、公众号里面,各种推广的软文。正规的软文,要提前分析、制定好引流的关键词、客户称谓词、竞争词汇、长尾关键词等等,以此为基础撰写软文标题。