南充高考全托补习机构_南充高考全托补习机构收费 多少钱?

全部回答

高考全托补习费用根据你选的班型课时收费的,建议家长到校咨询。 考大学,来新学。新学高考,只做高考。 学校自2014年起专注高考教学,实行全封闭式管理,食宿一体化,学生除了放假时间一律不准出入,保障学生人身安全的同时更让学生能全身心投入到学习之中,新学高考教学团队,全部是省级优秀教师,有多年带班经验,能够精准把握高考得分点,帮助学生快速提升学习成绩,学校设施采用贵族学校硬件标准配置,配置绝不将就,寝室按照大学标准装修,超高配备,欢迎家长学生到校考察!