大连泉水音乐培训哪家比较好?

价格比较优惠老师还负责

全部回答

大连音美文化艺术教育是一所专业的艺术教育机构,师资力量雄厚,营业面积近500平方米,专为三岁半以上幼儿,青少年,成人提供专业,全面的教育教学服务,期待您的到来。

音乐培训的话我家闺女是在音美学校他们家,也是在泉水,到现在学钢琴也是快两年了,虽然因为工作忙没时间总过问,但是隔段时间抽查孩子确实有明显的进步,老师还是很上心的,不然也不会让孩子学这么久了,至于价格这块他家挺便宜了,你找找看他们家的电话咨询一下吧。

泉水的音乐培训机构我去年秋天是跑了一个遍,就是为了安排我侄子,这小家伙非要学声乐,还挑老师。非要自己上课体验,然后一家一家不行,死活说不喜欢老师。后来在音美音乐培训他们家上了一节课后小家伙又要上第二节,我就知道有戏了,现在在他们家学了有一段时间了,孩子的兴趣还很高,这就是我最欣慰的一点了。