升学e网通怎么样,有没有名师讲课?效果好吗?

想买升学e网通,但是又不确定对我有没有帮助,想问下大家,升学e网通是不是真的有名师授课?讲得好不好?在线学习真的有用吗?

全部回答

升学e网通的特色之一就是名师授课,这点你不用担心。 我们学习知识时,老师是非常关键的角色,升学e网通也深知这一点,所以他们聘请的是各个学科的优秀教师,能够更好地把握知识点和重难点,对知识的讲解和剖析也会更准确。 其实我也担心过这种上课方式是不是真的有用,不过用后发现自己确实进步了。升学e网通只是学校课程的辅助工具,课余时间跟着升学e网通来自主学习、查缺补漏还是很不错的,他们每周还有学情报告,学习起来会更有针对性。

升学e网通的老师挺好的,讲课内容很有用,而且都是干货分享,内容聚焦,所以我听着感觉不错,我们班其他用升学e网通的同学也都有所进步。 另外楼主关心的这种线上授课方式是不是有用,确实有一定道理,我建议你还是自己买一下用用看,毕竟你自己的感受才是最直观的。我用升学e网通以后,数学成绩是真的有所提高,我一般是看视频课程反复琢磨重点内容,然后在习题库里找题做,这样坚持一段时间之后,感觉无论是成绩,还是学习效率都有提高。