想问一下:伊春旧电缆回收哪家比较好

想问一下:伊春旧电缆回收哪家比较好,有大量电缆需要回收处理。

全部回答

想问一下:伊春旧电缆回收哪家比较好,伊春回收电缆公司,找保定渲迈,渲迈物资是一家专业回收公司,主要以郑州地区的废铁回收、物资回收、电缆回收电线电缆回收,铜电缆,铝电缆,高低压电缆,各种电缆业务,一直以诚信为本做为公司的主要经营理念,让更多的人回收到更高的价格.

伊春电缆回收,伊春废旧电缆回收,伊春电线电缆回收,伊春旧电缆回收找保定渲迈废旧物资回收公司,铜价46一公斤,电缆铝12一公斤,具体的看什么样的,是现在出手吗?可以联系渲迈废旧物资回收的,做这块很多年,价格让你满意。只管来电,都好商量!