安徽合肥幼师学校有哪些专业课?

全部回答

一般有专业理论课:学前心理学、学前教育学;儿童文学。 专业技能课:音乐、美术、舞蹈、教师口语、婴幼儿保育;幼儿园活动指导、音乐、美术、舞蹈。 具体每个学校不一样,可以咨询招生老师详细了解。

幼师专业的课程有十几门,文化课不太好没关系,后面要好好努力都是可以学习好的,因为学幼师主要学的是专业课,但是文化课也会学,只学语文,数学,英语这三门。建议在校期间打好专业课基础。

幼师学校的专业课一般有幼儿园语言教育,幼儿园数学教育,音乐教育,体育教育,美术教育,幼儿科学教育,幼儿健康教育,学前教育概论,学前心理学,学前卫生学,学前儿童社会性发展与教育,以及各校的主要特色课程和实践环节等。一般学习的内容有培养掌握学前教育的基本理论基本知识和基本技能,能在学前教育机构从事教育保育和研究工作的教师或管理人员,具体的你可以去一些幼师学校详细的了解。