移动电源的电池多少电压呢?

全部回答

移动电源电源电芯:常用的有聚合物锂电、18650锂电、AAA镍氢电池。 聚合物电池:标准电压3.7 V,形状较多,可定制,具有容量大,物美价廉,应用广泛,如:手机、MP4、便携音箱等。 18650锂电:标准电压3.7V,体积小,容量大,标准电压3.7V,主要用在笔记本电脑等高端产品。

移动电源是不需要更换电池的。自带的电芯像18650锂离子电芯和聚合物电芯都是能够蓄电,多次充放电循环使用的。等到多次充放电之后,锂离子电池性能下降的时候,就该换新的移动电源了,而不是更换电池。 本回答由电子数码分类达人