广州融创乐园免费入园是套路吗?进去还要购票吗?

全部回答

你好,不是套路的。据我所知,广州融创乐园为了响应国务院提出的9项激发文化和旅游消费潜力的政策举措而做出的变革。其中融创已在今年3月开始,陆续对旗下西双版纳、南昌、合肥、哈尔滨融创乐园推动“免费入园”。《梦幻花都》和《狮王争霸》两个项目是免费,如果需要游玩项目的,可以购买相对应的门票,希望您能采纳。

入园是免费的,看《梦幻花都》和《狮王争霸》也是免费,但是玩机动游戏项目就要购买门票咯;你可以买单项票、组合票、通票等等形式,多了很多选择。大家想想,一个偌大的游乐场,成千名员工,还有各种机器运营,不可能全部免费的!