请问,我是未满2年服务期的“三支一扶”大学生,服务器没满可以参加国考吗?

全部回答

服务期未满的“大学生”三支一扶人员可以报考国考,以社会在职人员身份报考。

三支一扶报考期未满人员可以报考公务员,但是在报考前要取得单位同意报考证明,不然后期资格复审不通过。而且不能以“三支一扶”等四项目人员身份报考,不能享受四项目人员的优惠政策。

只要你的专业可以报考、单位同意你报考就可以报名,三支一扶签协议的时候协议上明确指出期间可以报考其他单位,但是服务期未满的不能享受四项目人员的待遇,只能是“其他人员”