爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >化妆

请问硬脂酸在护肤化妆品中的功效与作用有了解的吗?

2021-01-08 09:52:31 举报
其他答案
2021-01-08 16:31:54
举报0 评论
硬脂酸常见的在化妆品中作粘合剂、柔润剂和乳化剂使用,它是一种饱和脂肪酸,常添加于口红、肥皂等产品中。作为表面活性剂,硬脂...[展开]
2021-01-08 11:47:18
举报0 评论
硬脂酸起的是稳定剂的作用,也就是助乳化,一个配方里乳化剂不一定就是一种,一般乳霜里都是主乳化剂和助乳化剂协同作用,也加一...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

提问
生活
化妆
服装/首饰
美容/塑身
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪
购物
购房置业
婚嫁
生活常识
家居装修
交通出行
起名
保健养生
育儿
美容/塑身
化妆
美发/护发
护肤
祛斑/祛痘
减肥/塑身
美白/防晒
化妆
化妆
举报
举报原因(必选):
取消确定举报