我听说有个全能王,下载了,但是手机扫描全能王怎么用

全部回答

手机扫描全能王也就是说的“CS全能扫描王”这个app吧,这个app的操作特别简单,只要打开app对准所需要扫描的图片进行拍摄就可以了,这个app可以自动切边,进行图片美化,自动去除杂乱背景,生成高清JPEG图片或PDF图片,将长篇的文字立刻转化成文本,还可以邀请朋友为写作人,共同查看,评论文档或通过邮件、链接、或微博、微信等社交账户分享给朋友,真的很方便。