生产完第一次同房我老公说我有 异味跟松弛 旗曼凝胶真的可以吗?

全部回答

旗曼挺好的,它是采用纯天然海洋生物制剂经高科技生产工艺精制而成,具有:缩阴、滋养卵巢、改善阴道松弛、吸附异物、排毒养颜、抗菌消炎、止血、止痛、促进伤口愈合、抗酸、增强阴道内环境(PH值)对炎症效果也不错

旗曼壳聚糖是能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力;平衡菌群,恢复阴道自净功能;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生,生物调理修复加物理锻炼巩固,能够达到一个 对炎症紧致效果也非常好

能用啊,我之前也是生完之后实在是很松炎症,连我自己都感觉不到快感,最后幸好决定试一试这个旗曼,它的主要功效我不是很记得了,不过松弛跟白带 方面的话,我自己用过效果确实很不错可以试试

能吧,你可以试试看的,旗曼凝胶是械字号的安全有效性都有做临床试验,比起随便用那些消字号的产品还是用这个更可靠。另外瑜伽锻炼也是很好的运动,还有网上的凯格尔运动,要坚持做有效的锻炼,不能盲目

没有使用过不太清楚。松弛咱们女人生育撕拉咱们阴道 加上性爱都会导致松弛加重平时这个也可以多做这个提肛 有便意时,屏住大便,做提肛运动,经常反复,可以锻练盆腔肌肉。但是时间也比较长适当的也可以搭配产品去使用都可以