合肥航空学校包分配吗?

全部回答

现在很多专科学校都开设了航空乘务专业,有时候都被别人称为某某航空学校。有的学校是中国民航管理干部学院委培生源地,就业的话学校都是有保障的,百分百包推荐就业,但是找学校一定要多看看多比较一下,从学制和学历以及未来就业保障等多方面进行比较,学习这个专业需要面试,你可以参观学校满意以后再面试报名。具体你可以问问合肥一个航空学校的招生办老师!

现在大多学校都是推荐学生就业的,通常的包分配只是你到了实习期,把你分配到工厂或其他地方,你不去也不行,但是推荐就业的意义就不一样,你可以选择去那个地方,也可以不去,如果对学校推荐的工作不满意,还可以回到学校再次推荐的。

合肥航空学校有很多,有的学校是包分配的。招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择