石家庄互联网推广价格一般是多少呢?

全部回答

网络推广的价格从几千到几万不等,要是预算在高的公司也有一年几十万的。价格主要还是看你想达到什么效果,选择什么项目,现在的预算是多少。要是不能确定自己的预算的话,其实可以想想自己想要哪种结果,多家选择,对比一下,选择一家差不多的,前期少投入点试试,慢慢的了解这个行业了可以加大投入。

这个不是很清楚哦,价格啥的本身就不太一样,推广公司的定价也是要考虑到自己的成本的,所以做网络推广的时候我们更多的要考虑的是服务,看看我们的投入和结果是不是相匹配。石家庄地区的推广公司普遍是比周围的一些一线城市低的。

我们公司是去年才做的网络推广,前期的话我们公司的几个负责人都没啥网络意识,觉得做网络推广没啥用,但是看见几个同行都在互联网上做推广,人家的网络信息都很完善了我们才意识到这点,一开始的时候是我们自己在网上发点信息,速度太慢,量也不大,关键是我们这边的工作人员不专业且没时间。现在是找了家负责的网络公司,帝佑科技,和他们合作了多半年了,他们会定期的找我们对接,也学到了不少常识,打算明年接着和他们合作。