NCUK的课程与沈阳市有2+2项目的大学相比有什么优势?

全部回答

NCUK入学门槛低,大学以高考成绩录取(好的大学录取分数线很高),我们的入学测试只考英语和数学。每个大学只与国外一所大学合作,并且排名都很一般。而我们参加了NCUK项目,有26所世界知名大学可供选择,其中很多学校都处于顶尖领域,入主全球前百强。我们提供更好的语言环境,全外教授课,无中文教学区,让您不用出国就可以学习纯正西方教育制度与体系,为将来出国后奠定良好的语言及学习基础。我们的学习时间和2+2项目的时间一样,都是4年。并且在国内只需要读一年,就可以立即申请英澳名校。