天涯社区问答广告代发帖怎么做?多少钱?

全部回答

天涯社区问答广告代发帖可以找一些可靠的服务商来做,我们之前与【极简建站】合作的,这家公司在问答行业内还是比较有实力的,团队人数多,各类问答也都可以发,合作好几年了,各方面服务做的都挺不错的,包括天涯社区问答广告的代发帖和广告位的展现,都可以轻松实现,你不妨联系他们看看。至于价格代发帖的价格并不高充值一定金额就行了,希望可以帮到你。

我们之前也是在【极简建站】做的,联系他们之后冲了5000块钱,让后给我们开了一个后台,不仅可以自己发,而且还能给客户做一些,自用推广售卖两不误,还是比较合适的,折算下来真的没有多少钱,挺便宜的。

天涯社区问答广告代发帖的话目前官方没法代发帖,可以联系他们的核心代发帖商,极简建站还是做的比较不错的,如果你对这方面你的内容感兴趣,可以联系他们试一下。毕竟做这个挺多年了。