港股通开户条件有哪些,不知道在哪个证券交易所开户好啊?

全部回答

港股通开户条件: (1)已经开通A股证券账户; (2)在开通前20个交易日内的日均资产不少于50万元人民币,可网上办理; (3)做过风险测评问卷,如果已经做好了的,结果2年内都有效; (4)了解港股通业务知识,并且通过了知识的测试; (5)没有不良的信誉问题,近3个月内没有被进行过异常交易警示; (6)没有被法律、行政部门禁止和限制参加港股通股票交易的情况存在。