合肥护理学校三年制毕业后可以就业吗?

全部回答

现在护理专业要求大专毕业,三年的中专恐怕不好找工作。如果是三年制的,毕业以后是中专学历,如果是大专院校毕业以后是大专学历,本来只有中专院校招收初中生,现在有部分大专院校开设了3+2学制,也是招收初中生的,具体的你可以去一些专科院校详细的了解。

三年毕业以后拿的是中专学历,学校会推荐就业,现在护理专业的人才都是供不应求的。如果你是初中生的话,建议你还是要报考3+2学制的。这样毕业以后是大专学历。

合肥很多护理学校是有护理专业的,有的学校三年制的参加高考的高考生,毕业是大专学历。有的学校招生初中生在校读三年,毕业是中专学生,有的学校是推荐工作的,现在护理专业就业前景很好的