广州胎儿亲子鉴定多少钱?

怀孕7周,我想做一个鉴定确定还是不是他的,急想知道

全部回答

广州做孕期胎儿亲子鉴定的费用5000元左右,5周以上可以做,采样无创方式,不需要在腹中做任何采集,只是抽取孕妈手臂血夜10毫升,还需要疑父的采集样本(带毛囊头发、血痕、口腔黏液、烟头、精液、精斑等一种3-5个),正常5天出结果,加急3小时,可密名办理,可自行采样送样,和司法鉴定一样准确。

到广州DNA亲子鉴中心选择无创亲子鉴定,20分钟不用就完成了,费用5800元,实际价格要预约沟通。

我就是老公叫我到越秀区庄中侨大24楼的dna鉴定的,叫拿了我老公头发和指甲,到现场抽血,费用是老公微信转,应该是五千多。