合肥3+2学校毕业以后是什么学历?

全部回答

合肥很多学校开设3+2模式招生要求不是很高,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作非常不错的选择,你可以多找两个学校了解咨询,之后实地考察再做选择

3+2学校毕业以后的学历是大专学历。3+2就是一些大专院校开设的一种学制,招收初中生的。现在开设了3+2学制的专科院校还是比较多的,具体的建议你在找学校的时候多看几所学校多比较。

3+2学制毕业是大专学历。国家认可,学信网可查的。我知道合肥有的学校招生要求不高,参加体检面试合格以后就可以报名入学,在学校学习五年,毕业学校还包推荐工作的。