广州哪个医院可以做胎儿亲子鉴定?

查了资料说到三甲医院做绒毛和羊水的,都要用试管抽子宫羊水这些,无创是不是真的没伤害的,纠结做哪个,而且是去哪里做的?

全部回答

1、亲子鉴定一般不在医院做,既不能保护个人隐私,又不具备司法经营许可,医院只是医疗机构,专门治病救人。亲子鉴定主要是出于司法和隐私的需要,需要专业的DNA实验室,属于医学检验和法医物证的范畴。最重要的一点是,90%的医院不具备司法鉴定资格。所以不要问哪些医院可以做DNA亲子鉴定或者亲子鉴定挂什么科目,医院一般不做亲子鉴定。可以选择有资质的鉴定中心。 2、绒毛和羊水刺穿必须要到甲级医院采样,采样时候需要专业的试管在子宫内提取,虽然技术成熟也是存在安全风险,无创也需要鉴定中心专业人员或到甲级医院采血(手臂静脉血10毫升,几乎没有任何影响),然后送样到广州DNA亲子鉴定中心完成鉴定,5天可以出结果,加急3小时/隔天/3天,5000元左右,全程可匿名,可预约到家采样,鉴定准确率99.999%。

不需要到医院做亲子鉴定,正规的鉴定机构的鉴定设备和实验室以及的专业人员配套完善,做亲子鉴定更有保证(相比价格、流程、场地隐蔽性,医院都没有优势),因此建议去广州DNA亲子鉴定中心,地址:越秀先烈中路76号中侨大厦24楼。

我也找了很久,前天在地图上看道广州DNA亲子鉴定中心比较正规,就和老公商量过去了

你直接坐车到区庄地铁,E口出了,然后右手走下就到了中侨大厦,上24楼就是了