安徽合肥高铁乘务专业学校学费是多少?贵不?

全部回答

高铁乘务专业,现在比较热门专业,很多学校开设这个专业,学校招生要求不是很高,主要参加体检面试,面试合格可以报名,在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,一般学费在9000块钱一年左右

现在由于开设高铁乘务专业的专科院校比较多,每个学校的收费可能都有不一样的,但基本都差不多。一般定向委培的学费大概在9800元一年,普通的差不多是3800元到4800元左右,具体的你可以去学校详细的了解一下。

在安徽的话,一般在9800左右的。合肥有的学校招生分数要求不高,体检合格后,需要参加学校的面试。通过以后就可以报名录取了。这个专业现在十分热门。以后的就业收入也十分客观的。