网上买儿童保温杯,一搜出来一大堆,品牌什么的好多啊,完全不知道哪个好,大家一般都给孩子买什么牌子的儿童保温杯啊?

全部回答

儿童保温杯肯定要买大牌子的,材质质量靠谱,我家宝贝用的是Contigo康迪克儿童保温吸管杯,这个杯子能长时间保温,我一般都是装最适合孩子喝的温开水,三十五度左右的,基本一杯水喝完之前都是温温的口感,不会冷掉,喝着挺舒服的。

Contigo康迪克的儿童保温吸管杯是不错,我家孩子也在用的,保温效果比我之前买过的两个都要好太多了,喝温开水基本随时喝起来都是暖呼呼的。而且杯子一按就能弹出吸嘴喝水了,特别方便,想买的话可以趁双十一预售哦,他家天猫旗舰店超多优惠。