石家庄中考美术特长班选哪一个?

全部回答

美术首先要接触素描:1、认真审题,分析默画的内容;2、比较比例关系调整好;3、整理归纳,统一调整画面;4、线条的对比;5、形状的对比;6、黑白的对比;7、肌理的对比;8、空间的对比;9、默写人物头像要抓住年龄段的基本特征;10、物体的透视规律;11、避免散、乱、空、塞等弊病。

色彩: 1、常见的构图问题有:板(物体分布在同一直线、斜线或纵横交错的垂直线上,显无变化、单调)、平(物体分布无疏密,无穿插,显平均、呆板)。 2、要有环境色,但不能忽略了固有色。使画面花、乱。 3、画物体的局部时要不断地把所描绘的局部和其他部分进行比较,比如远近物体的比较,近处的物体实、色彩纯,远处的物体虚,要高度概括,色彩灰。同时,经常调整画面不满意的地方,使一切细节服从于整体。

可以去甲古画室看看,他家就在建设南大街与槐中路交叉口呢, 挺不错的,我们单位的同事好多孩子都在他家学的呢,可以试听,想学的话先去感觉下听下试听的课,反正口碑这块还是不错的,可以选择,十多年的美术教育机构。