凉山艺体生文化课辅导_凉山艺体生文化课辅导机构收费 多少钱?

全部回答

艺体生文化课辅导的费用跟你选的班型课时有关,具体的需要到校问下。 新学高考,只做高考,学校自2014年起只专注高考教学,不招收其它年级的学生,学校实行全封闭式管理,食宿一体,让学生有充足的时间和精力花在学习上,新学高考师资团队强大,教师都有多年教学班带班经验,专业功底扎实,对考点了解深刻。 另外学校还为每个班配备有2位专职班主任,对学生负责到位,确保学生在校期间学习思想稳定、成绩有效提高。新学高考,试学15天,不满意全额退款!考大学就来新学高考,零基础上本科!