兰州哪里可以做电子标书?有知道的吗?

全部回答

上个月我找甘肃弘毅标书公司做过一份电子标书,当时也听别人说电子标书做起来比较麻烦,要提前测系统呢,所以就找到了这家公司,这家公司的标书专员挺专业的,帮我们测系统,提交资料,第一次投电子标书还挺紧张的,不过中标了就挺好的。

你在网上搜搜兰州电子标书制作公司,就会给你推荐很多兰州的标书制作公司的,你再打电话一个一个咨询咨询就知道哪家是想找的标书公司了。

9月份我们有一个标,找的甘肃弘毅标书公司,本来标书900万的标书,保证金就交了十几万,但是还害怕他们做不好,没想到他们标书专员把标书做出来之后我都吃惊了,做的很有条理,逻辑很清晰,后来中标了就请他们专员吃了饭。