如何给【直管式钢塑转换】做3PE防腐?

全部回答

一般产品是否需要做防腐都需要根据产品应用领域来决定

直管式钢塑转换为在天然气管网系统软件中用以钢管转换为PE管或PE管转换为钢管时的转换连接件。一般3pe防腐钢塑转换具有更强的收缩力,抗蠕变、耐老化、耐冲击、耐热性能巨思特钢塑转换可靠的连接 特性,插孔抗压强度高,密封性性能好,溶接性能平稳。

防腐的生产方法取决于产品的应用领域,应用钢塑转换接头,防止了采用活套法兰必须常常检修查验的缺点,具备更高的可信性和安全系数。巨思特质量有所保障、报价及时、服务态度好。