中煤国际部橘郡美高的社会实践活动怎么安排的?有没有固定的时间?

全部回答

我们孩子一直在这里就读,中煤国际部橘郡美高学校每月会统一组织安排各种活动,学生社团活动。而且每周的课程安排也包含了社会实践活动课程,同时也有相应的国外夏校和国内科研项目可以选择,如卡耐基梅隆大学机器人项目,斯坦福大学生物实验室创新能力培养研学项目,哈佛大学创新青年领袖研学项目,美国中学支教社会实践活动项目,中科院生物研究所,中国气象局等,所有课外活动都是非常有含金量的,最重要的是他们的升学指导老师,生涯规划导师会根据学生的爱好和特长来指导规划个性化的课外活动。