艾比森全彩led电子显示屏软硬件安装调试步骤有哪些?

全部回答

①将DVI显示卡插入主板AGP插口,然后将驱动程序配置好; ②将数据卡插入主板上的PCI插槽; ③将以上安装的DVI与AGP两个接口连接起来; ④把RS232串口与数据线相连; ⑤用网线与接收卡相连;具体条数根据项目图纸要求; ⑥检查连接正确后进行设置及通电测试。

①显示卡驱动安装:将显示卡驱动光盘放入CD-ROM驱动器自动进入安装状态,按照提示完成操作; 注意先配置DX9然后再安装驱动程序;最后配置显示卡控制程序。 ②视频播放软件:安装LED大屏幕专用播放器并设置软件或其他控制软件;将附带的应用软件光盘放入CD-ROM驱动器,以正确顺序复制或安装到电脑。 ③全彩led电子显示屏安装调试成功