中茶黑茶9月19号发布了新品2020年百年木仓黑茶,这款茶叶如何?

全部回答

百年木仓的历史可以追溯到1902年,至今已有118年的历史。作为国内仅存的文物级别茶仓,近一百二十年间,百年木仓从未停止过投茶藏茶。每年茶进茶出,木仓中形成了独特的黄金菌群环境。在此加持之下,百年木仓系列“木仓菌香,陈醇浓酽”的品质可谓是一以贯之,从未间断。 这个系列历经时光的雕琢,岁月打磨,饮用之际,更容易让人感受到诗人笔下“无情岁月增犹减,有味茶茗苦后甘”的质朴之境。鉴于以上种种,这款新品虽然刚刚上市,但可以预见的是,很多的茶友收藏名单里,必然已被其牢牢占据了一席之地。