代发帖子专业高手代理怎么做?求联系方式?

全部回答

代发帖子专业高手如果你需要做代理,联系下【极简建站】就行,我这里有微信******4548,田经理,具体开户流程还是挺简单的,提供一个你们公司的营业执照,缴纳相应的代理费用,就可以开户的,开户以后,会有一个代理的后台端口,通过网页账号可以登陆,然后就可以开展业务了。

代发帖子专业高手代理需要找他们的服务商,楼上说的【极简建站】就是核心服务上,提供优质的资源,同时能保障代理商利益,跟他们合作还是很划得来的。

代发帖子专业高手代理咨询微信******48,这个是极简建站的田经理微信,有什么业务找他谈就可以,极简建站是天涯的核心代理商,各方面经验比较多,能够满足代理商的各类需求了,有什么不明白的都能得到他们的及时解决,值得信赖。