CHA:LAB诗蕾泊这个牌子怎么样?最近老听到人推荐,有点心动,想多了解些。

全部回答

CHA:LAB诗蕾泊这个牌子目前还比较小众,不过产品是真的不错。我是搜熬夜护肤品的时候发现她家的,然后了解到CHA:LAB诗蕾泊是专门针对熬夜人群的一个牌子,可以帮助熬夜党护肤,解决因为熬夜而产生的肌肤问题。我买的是CHA:LAB时愈流光精华。它不仅可以抗氧化,还可以抗光老化,能抵御紫外线、手机屏幕发出的蓝光等有害光线对肌肤的伤害。而且这个精华采用了最新的生物技术,可以干预我们皮肤昼夜节律的调节(类似雅诗兰黛的小棕瓶),不管熬多晚的夜,睡前用这个精华都能让肌肤最快速地进入自我休眠修复的状态。我用着效果真的蛮好的,用了这个精华以后,熬夜肌肤也不暗沉了,有兴趣的话你可以买这个CHA:LAB时愈流光精华试试。