怎么做小程序卖东西

全部回答

怎么做小程序卖东西,不太清楚你问的是不清楚具体步骤,还是营销玩法之类的。如果是具体步骤,先去微信注册一个小程序,然后选个服务商,贴上免费模板,这些都不难,难的是货源,如果有线下店,直接上就可以,淘宝、京东也同理。如果自己没有货源,可以上有赞分销市场拿货,里面建议零售价都有,直接上就行。刚好现在小程序可以免费试用。

小程序卖东西看你从哪个阶段做起,你是纯新手0起步,肯定很难,甚至我想要劝退你;但你有店铺,还有一点粉丝基础,想做小程序做私域,是个不错的选择。毕竟我们都知道,在淘宝、天猫做推广,从公域池子里捞流量,不如从源头开始把流量积累在自己的私域。我用过有赞,总结一下:小程序卖东西,就要做好线上会员体系,通过会员把粉丝固定在品牌。听起来很简单,实际操作中很难,推荐试试有赞,他们家有很多小插件,可以提供很多玩法,就看会不会玩了。

说句真心话,在哪里卖东西,好的货源、稳定系统、固定客源都是基础,离开这些肯定成功不了,但在不同的平台,土壤是不同的,也就是运营方法是不一样的。淘宝,遵守推广规则,增加权重,意味着多开直通车、智钻,尽量参加S级活动,增加店铺权重才能增加排名和曝光。微信小程序,微信自然离不开社交,社交电商也不是一个新概念了,试试有赞,和楼上说的一样,他们发家离不开社交电商,这一块他们已经游刃有余了。