请问有没有孕期能吃的钙片啊?

全部回答

作为一个宝妈,强烈向你介绍bio island天然液体乳钙,我之前孕期检查,医生检查说是我严重缺钙,后来经过挑选就选了它家。bio island是个澳洲品牌,专业做钙片的吃着放心。这个乳钙闻起来香香的,吃起来方便,吃了大半月之后,它的确缓解了我腿脚抽筋的情况,后来生了宝宝之后,哺乳期我也一直在吃它,强烈介绍,真心不错。

我孕期6个月了,一直都在吃bio island天然液体乳钙,这款钙片中老年孕妇都可以吃,我从小就属于钙不好吸收的那种,孕期一直都在吃它家的这一款钙片,效果不错。

你可以试一下bio island家的天然液体乳钙,我姐姐之前怀孕吃的就是这一款,她说效果特别好,对她腿脚抽筋、腰酸背痛的情况都有很好的缓解,让她孕期轻松了很多呢。